Мы - инопланетяне

Юрий Алёшин 2
Кто я есть – человек? И откуда здесь взялся?
Мой вопрос очень сложен!  А  может быть прост?
…Долго думал о том, долго я разбирался,
Но я понял, что мы – порождение звёзд!

…Поздней ночью я выйду под звёздное небо -
Наблюдать в телескоп за движеньем планет
Там, в далёких мирах, я пока ещё не был,
Но, я знаю, что в них  будет найден ответ

Где-то там, далеко, среди звёзд Ориона
На планете такой же, как наша Земля,
Проживают разумных существ миллионы,
И похожие реки, леса и поля

 Они смотрят на нас, наблюдают за нами
Человек на Земле – их программный продукт
Им – ресурсы нужны, и планету мы сами
Подготовим для них и они к нам придут

С ними встретиться мне будет очень непросто:
Я не помню язык, я забыл их глаза
Но, я чувствую их, ночью глядя на звёзды,
Надо только лишь ждать, и смотреть в небеса…