К острову надежды

Наталья Разинькова
Корабли ржавеют у причала,
А моря любви зовут, как прежде.
Позабыв обиды и печали,
Поплыву я к острову надежды.

Страх отбросив, волны рассекаю.
За плечами - бури, штормы, ветры.
Впереди -  неведомые   дали,
И надежды островок заветный.