Только бы быть с тобой!

Зинаида Валюк
Ты не стал успешным,
Не дано тебе.
Я стараюсь, быть той, прежней,
Признаюсь, трудно мне.

Мной гордишься, мной доволен,
Это вижу я.
Я стараюсь, как могу,
Поддержать тебя.

Быть успешным - можешь ты,
Говорю сто раз.
Отвыкай от привычки завтра,
Привыкай к привычке сейчас.

Обещаешь,знаю нарочно,
Уже не верю тебе.
Много лет меня обманываешь,
Не надоело тебе?

Я как лошадь ломовая
Помогаю тебе.
Я устала помогать,
И не стыдно тебе?

Вновь прощение просишь,
Много, много раз.
Цветы, подарки даришь,
С любовью и сейчас.

Ну а я - как слепая
Верю в твою любовь.
Если нужно - уйду в пустыню,
Только бы - быть с тобой!