Ой, девчоночки...

Натали Валерия Дорофеева
-"Ой, девчоночки пропала..."
- нам подруженька сказала-
" Без него мне жизни нет,
  Не готовится обед.
  Без него мне мира мало,
  Я скучаю , так устала."

  Слезы капают из глаз,
  Напоим её сейчас.
  Пусть немножечко поспит,
  Раз её он так пленит.

  Может тоже её любит,
  Ночь никак с ней не забудет,
  Скоро сам он позвонит,
  На свиданье пригласит.

  Зря подруженька страдала,
  Он пришёл с букетом роз,
  Повидали мы не мало,
  Ну красавчик, не вопрос.