Дивись!

Людмила Бердыгужина
На каждый день не напасёшься
заряда на: "Дивись!"
В своих эмоциях несёшься -
куда-то... Но не ввысь.
Все "дивы" жутко надоели
(с уклонами на секс):
творят, чего ни захотели,
а режиссёр - рефлекс.
Животный мир в многообразии.
для плоти - главный корм,
где "дива" не рабыня фразе,
а одалиска форм:
"Необходимо как-то выжить...
Деликатес вкусить.
Не напрягаться! Будет грыжа.
Потом - бандаж носить...".

Вот развелось овечье племя!
По шкуркам - все дела.
Но, безусловно, вместе с теми
"в чём мама родила".
Как на подбор, они стандартны
(не внешней красотой):
владеют силой (и азартной!) -
заделаться звездой.
Погасли лампочки софитов
со звёздным серебром,
и серым стадом блеет свита,
где пыль стоит столбом...

От "див" - ни музыки, ни слов...
Но насмотрелась я обнов!..


г. Алматы, 2007г