Купидон перевоспитанный

Надежда Мунцева
Жил был..впрочем почему жил был?! И сейчас живет и здравствует шаловливый Бог любви Купидон.

Был он отправлен в наш мир, чтобы соединять души людей, помогать им находить того, кто предначертан им самой судьбой.

Но вот незадача! Когда Купидон проходил обучение стрельбе по цели, ну лук у него такой есть специальный, пустил стрелу, и тот в кого она попала влюбляется в того, кто Купидона об этом просит. Так вот, когда он проходил обучение, то прогуливал занятия безбожно!
Ну да, такой вот Бог - прогульщик.

И что же случилось? А то что мазал он мимо цели, "стрелял в молоко" минимум восемь из десяти раз!

И тот в кого попадала стрела влюблялся в первого попавшегося на пути. Но так как влюбленность была случайной и часто ошибочной, то долго и счастливо у таких пар не случалось!

Тут ведь точность нужна! Всё рассчитать надо до микрометра! А он ...ну в общем терпели, терпели люди, у нас ведь терпения на века хватит, и обратились с жалобой в Небесную канцелярию.

Там всполошились, Они то Купидону полностью доверяли, а он вон что творит! И вызвали его на переучебу!

А пока его переучивали, на сей раз под строгим контролем, ситуация на земле вообще вышла из берегов! Люди любить просто разучились! Вместо любви сплошной расчет пошел! А расчет только при стрельбе нужен! В  любви считать нельзя! Она свободна и вольна как ветер, ну и ...сбежала любовь подальше, редко кто мог её найти и уговорить вернуться.

Но это всё присказка! Сказка впереди! И писать её вы будете сами!

Потому как обучился Купидон! И стал он самым метким стрелком! А так как совесть у него всё таки есть, божественная при этом, то будет он теперь стараться как никогда прежде!

Вам любовь нужна? Призовите Купидона! И потребуйте, чтобы он вам не только помог встретить того, кого вы давно ждете, но и главное, чтобы любовь к вам вернулась!

Он это сделать просто обязан! Должность у него такая!

А чтобы легче его узнать вам было, вот его фотография, недавно сделана. И помощник у него есть, Амурчик.

Так что знайте, если есть желание, то всё получится, потому что Купидон с Амуром уже спешат к вам на помощь!

Обученные! Проверено!