До свиданья, пока, увидимся...

Наталья Ракитина 2
До свиданья, пока, увидимся...
Стандартные фразы прощания
Нашей лжи помогают приблизиться
На критическое расстояние

Понимаем, что расстаемся
Навсегда, соблюдая приличия
А любовь пускай остается
Не лицемерной, от нас в отличии