Я давно живу в мире снов

Приходько Валерий
Я давно живу в мире снов,
Ночь приходит и я улетаю.
В этом мире не нужно слов,
Все друг друга и так понимают.

Никогда здесь не будет лжи,
Здесь не знают, что это такое.
Если хочешь, только скажи,
И тебя заберу я с собою.

Тут лазурные небеса,
Солнце, радуга, шум прибоя.
Только в алые паруса,
Ветер дует для нас с тобою.

Соберу я кораллы в букет,
Принесу тебе лето зимою.
От обеих медведиц привет,
Передам, да, бывает такое.

А потом убежим босиком,
Мы по звёздам, немножко колючим.
Не жалей ни о чём, ни о ком.
Наша встреча - особенный случай...
*********************************
Я давно живу в мире снов,
Ночь приходит и я улетаю.
Я тебя понимаю без слов,
И во сне я тебя встречаю.