Плата за ошибки

Светлана Бахарева 2
Я говорю тебе прощай,
Герой не моего романа.
Ты больше встреч не назначай,
Не сложится из фарса драма.

И не смотри в моё окно.
При встрече не дари улыбки.
Нам быть с тобою не дано.
Разлука - плата за ошибки.