Эпилог Любви...

Ветран
Как трудно осознать, что я в любви, попал.
Ты, отравляла душу мне, а я не понимал
Любовь твою,  подарками, возможно, я и покупал,
Любил без памяти тебя и ничего не замечал.

На колкость слов твоих, я никогда не отвечал
Все потому, что постоянно по тебе, скучал.
Своей любовью, я тебя, наверно доставал,
Но никогда, тебе с другими я, не изменял.

Наш сын, неоднократно нас с тобою, примирял,
Что папа с мамой разошлись, он переживал.
Он  на прогулках, наши руки вмести соединял,
И так, как  мог, свою  семью  он сохранял.

Он много черт, от меня хороших перенял,
Тебя как Маму, на  шаг по-выше приподнял,
Мою он жизнь, своей любовью наполнял,
Дружить меня с тобой, он регулярно заставлял.

Но, как дружить, когда тебя не любят?
Быть просто другом?,... страдая и любя?
Твои, такие отношенья, души губят.
Мне надо просто, навсегда забыть тебя.



10.03.2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***