Я писала письма осенним дождём

Наталья Ракитина 2
Я писала письма осенним дождём
И надеждой тешила душу
Так хотелось в обнимку, вдвоем с тобой
Выбраться из океана любви на сушу

Так хотелось любви неземной, большой
Так, чтобы одна и навечно
А что в итоге – спишь спиной
К моей любви бесконечной