Сомали в шоке

Андрей Соседко
Сомали сегодня в шоке
И совсем не рады;
Резонанс пошёл широкий-
Схвачены пираты!

После пьяных всех утех,
Русские матросы,-
Семерых,пленили тех,
Применив угрозы.

Эти русские ещё,
Выкуп предложили;
Чтобы в банке на их счёт-
Деньги положили!

В Сомали-по тем местам-
Случай не жестокий.
Но общественность вся там,-
Находилась в шоке!

                09.03.2017