Судьба на двоих

Светлана Калинина 5
Судьба на двоих измеряется вёрстами…
Нам и не страшно. Пройдем их! А как же?
И месяц, как прежде в той ночи со звёздами,
Путникам верно дорогу укажет.

Тебе ведь ещё предстоит испытание…
Сколько их было за жизнь нашу, сколько?!
Я чувствую кожей, душа как изранена,
Вижу улыбку, застывшую горько…

Ты выдержишь, милый!  Хотя и с опаскою,
Знаю, откроешь к спасению двери...
А я буду ждать тебя, самый мой ласковый,
Самый мой нежный. Вернёшься же, верю!