Такая маленькая - я

Марка Скрипка
Предметы, люди и животные
-Пародия на совершенное.
В журналах лица, больно модные
И непременно откровенные.

А я девчонка из провинции.
Пишу стихи, плету я фенечки.
Не до диет и не до дикции,
Ем всё подряд и жарю семечки.

Звучит мелодия старинная,
Плывёт модель, длинна шиньённая.
А я люблю почти невинное,
Своё каре определённое.

Юлит блондинка загарелая,
Уже кипит бомонд столичный.
А я иду такая серая,
Простая я, но симпатичная.