Пески сотрут медь солнца...

Демирина
Пески  сотрут  медь  солнца  снова  в  пыль,
И  ночь  рассыплет  розовые  звёзды
Так  низко,   словно  ягод  сладких  гроздья,
Мифическое  стягивая  в  быль!

Обветрит  губы  жажда  и  уйдёт,
Слюна  рисунком  вязким  затвердеет,
Зрачки  сразятся  с  колким  суховеем,
Предчувствуя  соль  ветра  наперёд!

Иссякнут  страхи,   и  тяжёлый  бред
Над  разумом  и  сном  возобладает,
И  ты,   не  замечая  дней  и  лет,
Прочувствуешь,   как  кукольно  страдает

Твой  подлый  мозг,   деля  дождинки  слёз
Меж  вымыслом  и  злыми  миражами,
Линчуя  тело  острыми  ножами,
"Страховочный"  срезая  напрочь  трос...

И  марево  в  белки  ослепших  глаз
Вонзит  своё  губительное  жало
Блуждающим  потоком  ярких  страз... 
Для  страшного  окажется  их  мало!




        10.03.2017г.