Выбран лимит

Бобрякова Елена
Выбран лимит:
на встречи и праздники.
В буднях весь быт,
шуты и проказники.

Совесть- в загоне
Честь-на подмостках.
Корчимся в зоне,
и в этом загвоздка.

Пялимся- в новое,
Старое-в пропасть.
Зло однополое:
вот и вся новость.

Юное-пошлое,
Среднее-серое.
Нету в нас прошлого,
кончилось- белое.

Колокол бахает,
крест покосившийся.
Кровушка капает
за грех пригвоздившийся..

       04.03.2017 год
      фото из интернета