эпиграмм на любителя тавтограмм

Ветренная Ведьма
Зашевелилась эпиграмма во глубине моей души.(с)
Пусть, я лирическая дама, но удовольствия лишить
Вонзиться въедливым сарказмом в академическую грудь
Кому-нибудь, кому-нибудь соблазн немалый. Кто наказан
Безжалостною  будет мной
Из представителей унылых литературного труда?
Несись, несись, моя кобыла. Пади, пади на них беда!
Литературная среда, простишь немыслимую дерзость?
Мой бог, ты редкостная мерзость, литературная среда!
Кому неистово рыдать в жены обьъемистые перси?
Кому не верю ни на грамм?
Любитель нудных  тавтограмм,
Зачем, зачем ты к нам приперся
В обитель муз, во храм поэз?
Какой к нам черт тебя принес?