Я в глаза смотрела, как в бездонный мир

Валентина Степанишина
. . .
Я в глаза смотрела, как в бездонный мир.
Я в твоей машине – странный пассажир, -
временный, залётный, чудный и чужой…
Я не заплатила за проезд пустой.
Растворимый кофе тёмных глаз твоих.
Мне легко вздохнулось: я забуду их.