Преданный пёс

Марк Горбовец
Хозяину он предан до конца,
Любого за него облает,
Он не уронит морды—своего лица,
Хозяина бесстрашно защищает.

Он не предатель, чем порою грешен  человек,
Хозяина без слов он понимает,
Он честно служит весь свой век
И свое место четко знает.

Он с поля боя не уйдет,
Всегда готов с врагом сразиться,
Он никогда не подведет,
Врага не побоится.

Он человеку лучший друг,
На зов откликнется мгновенно,
Не знает он сомненья мук.
Он служит дружбе вдохновенно!