969. молитва матери

Галина Пятисотских 2
МОЛИТВА МАТЕРИ

Молитва матери бесценна,
И постоянна и сильна.
Господь услышит непременно,
Ведь сердцем молится она.

В её молитве свет чудесный
Любви и нежности Христа.
И жизнь души, навек воскресшей,
Души, что жертвенна, чиста.

Благослови, Господь, помилуй!
Детей, которых подарил!
Молюсь, покуда будут силы,
Да и не будет если сил.

Укрой могучими крылами
Моих детей от бед мирских.
Пусть веры их не гаснет пламя,
Храни на всех дорогах их.

Пусть их глаза добром сияют
В сердцах всегда Любовь живёт.
Пусть Слово Истины стяжают,
А разум душу бережёт!

Помажь божественным елеем,
Навек Себе определи
Чтоб пред Тобой благоговея,
Они путём спасенья шли.

Молитвы матери бесценны
К Престолу Божьему летят,
Они Любовью сокровенны,
Они не ведают преград!