Дама озерка

Ревазова Надежда
В прошлом первозданны чувства,
в будущее смотрит разум,
в бездне низа тесно, пусто,
в небесах - свобода сразу

ото всех ограничений,
здесь повсюду вдохновенье,
без формальных облачений,
только духа мановенье

так откуда же игрушки:
обоюдность отвращенья
в да и нет, печать прорушки,
к целостности возвращенье,

для сугрева-обогрева
обыграют, грея в оба,
дева грёз и грёза девы,
знойно-знобкая зазноба,

чей умок - как чистый лист,
озеркальный дзен-нудист.