Одиночество в сети...

Риф Хуснутдинов
Вот и все. Окном голубеет рассвет.
Лавой плещутся мысли в мартене черепа.
Погас дисплей. В нем Тебя больше нет.
И голос с него не смогу уже черпать
Я выпил его,...Теперь болен печалью.
Мысли-туман. Не увижу лица.
Теплое счастье надежды вначале.
Плен добровольный и боль без конца.