968. любви и время не жалея

Галина Пятисотских 2
ЛЮБВИ И ВРЕМЯ НЕ ЖАЛЕЯ

Любви и время не жалея,
Отцов и матерей любите!
Они родимые стареют.
Слов добрых чаще им дарите.
О, как они порой в печали
О вас скучают и тоскуют.
Глядят в окно, в пустые дали,
И встречу мысленно рисуют.
Как фотокарточки в альбоме,
Ладонью нежно протирают.
И самый первый шаг ваш помнят,
И встречу в снах переживают.
Родимых их не забывайте,
При жизни им Любовь дарите!
Почаще в гости приезжайте,
Спешите к ним, всегда спешите!