Пятница

Царькова Екатерина Александровна
В пятницу шире улыбка!
В пятницу - время быстрей!
Пятницей пахнет салатик
И пьётся вино веселей!

Пятница - день очень важный!
Рабочей неделе конец!
В пятницу все отдыхают!
Пятница - делу венец!

Я в пятницу буду не трезвой!
Слегка сумасбродной, смешной!
Мне пятница дарит надежду
На новые встречи с тобой!