И в саду и в огороде

Татьяна Макарова 11
Год исполнился сегодня,
нашей группе это факт.
Мы родились годик ровно,
много лет пусть будет так.

Для себя всегда находим
в этой группе мы друзей.
Делимся что в огороде,
вырастает поскорей.

И морковку, и капусту,
и зелёный кабачок,
чтобы не было нам грустно,
чеснок сеем и лучок.

И  в саду в цветенье вешнем,
ароматом подышать.
Чай попить в беседке здешней,
или просто помечтать.

И в саду и в огороде,
озабоченные  ходим.
Строим планы мы на лето,
нам всё интересно это.

Что и где нам посадить,
ничему не навредить.
По порядку сделать грядки,
ровненькие, как тетрадки.

Сад  в порядке содержать,
подбелить и подвязать,
ветки лишние обрезать,
отдохнуть и пообедать.

Поделиться урожаем,
никогда не забываем.
Хороша у нас капустка,
сочная она и хрустка.

Глянь направо, глянь налево,
Кукуруза – королева.
Огурцы, как близнецы,
ровненькие  молодцы.

Кабачки и тыквы рядом,
баклажаны  как награда,
как награда за труды,
в красных яблоках сады.

И в саду и в огороде,
мы себе приют находим.
И уставшие конечно,
чай попить в беседке здешней.

С ветки яблоко сорвать,
аромат его вдыхать.
И в саду и в огороде,
группе нашей ровно год.

Отмечаем мы сегодня,
её праздничный полёт,
а за всё спасибо Свете
мы сегодня говорим,

виртуальные букеты,
ей сегодня мы дарим!