Тот, кто создаёт планеты

Надежда Свечинская
Тот, кто дарит нам рассветы
И чудесные закаты,
Дал не зря свои заветы.
Все мы сказочно богаты!

Тот, кто сдвинул континенты,
Намекает постоянно:
Ни рубли,ни евро,центы-
То,что сердцу так желанно!

Тот, кто создаёт планеты,
Землю любит безгранично.
Ярче огненной кометы,
Он во всём, что необычно!

4 июня 2016