Когда тяжело

Василика Светлая
Самое трудное в жизни,
Когда тебе тяжело,
Не сделать другому больно
Или что-нибудь назло.

Будет потом очень сложно
Вернуться в начало пути.
И я вам, ребята, желаю
С него никуда не уйти!

Держитесь, пусть даже вам дуют
В спину ветра перемен,
Чтоб вам потом не прощали
Предательства и измен.