Молоком туман расстелился

Зоя Мациевская
    Молоком туман расстелился…
    С  аппетитною  пенкой белой.
    Как в любимом напитке кофе..
    Море платье опять надело.

    К грусти сахара не хватает.
    Крыльев чайки для счастья мне бы.
    Тает дымка - уже к полудню…
    Полетать там,где прежде не был.

    А потом вдруг - домой вернуться,
    Чтоб понять - лучше нет на свете…
    Родины до краев напиться…
    Стать счастливым вдруг на рассвете.