Монолог трампопоклонника

Давид Эйдельман
Мужикам было очень хреново.
Феминистка — женщина-вамп!
Дон-Жуан, Ловелас, Казанова,
славьте небо, явился к нам Трамп.

Значит к черту вся политкорректность.
Пусть икру мечет рыба минтай!
Президент сказал чисто конкретно:
- Если любо — за пусси хватай!

Те слова, потонувшие в шуме,
возмущенных минетчиц-мадонн,
стали гранью. Американ вумен
поддержали его большинством.

Ошибаются все феминистки.
Где же, ****ь, этим стервам понять.
Для чего девкам сиськи и киски?
Чтобы тискать, всё это хватать.

Нахрена расковыривать душу,
если люба — за пусси лови.
Раз подножку и на раскладушку.
Вот и всё объяснение в любви.