у меня сегодня такие блестящие локоны

Серафима Ананасова
у меня сегодня такие блестящие локоны
и глаза шоколадные ребяческие.

из меня любовь хирурги вырезали, как опухоль
и зашили всё очень качественно.

у меня такое платье сегодня клёвое
я в нём девочка маленькая с косой.

"я люблю тебя" аккуратно сплёвываю,
прополаскиваю рот росой.

я в коробочку тебя положу из-под обуви,
закопаю под ближайшей осиною.

из меня любовь хирурги вырезали, как опухоль.
я такая сегодня стала
красивая.