О былом

Виталий Хомин
Однажды, средь Вальпургиевой ночи,
Тебя я на вершине повстречал
И душу за твоих очей бездонных ночи
Навеки безвозвратно потерял.

А без души и ведьма знать не хочет...
С разбитым сердцем в осень уходя,
Бреду и только вьюга вслед хохочет
И образ твой преследует меня.