Динь-Динь-Динь или Всё Пипец

Влад Нежный
Экспромт-шутка, переделка на песни
«В лунном сиянии снег серебрился»

Эту переделку можно послушать здесь –
https://youtu.be/LgKhJN9e3kk

В лунном сиянии снег серебрился,
А я на свадьбу, - в дупель напился.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
Мой смартфончик звонит,
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
«Всё… пипец…» - говорит.

Помню кого-то, где-то весною,
А я не помню ночи  с тобою.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
Мой смартфончик звонит,
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
«Всё… пипец…» - говорит.

Помнятся… ляди шумной толпою,
Где ж мы подруга расстались с тобою.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
Мой смартфончик звонит,
Динь-динь-динь, динь-динь-динь —
«Всё… пипец…» - говорит.

Влад НЕЖНЫЙ © 09/03/2017