ясень, пень..

Мочалов Александр
За мной следят? Да, через холодильник!
Могут привлечь за издевательство над мышкой...
Сама повесилась, я - нищий, не насильник!
В кастрюльке пусто, пусть закрыта она крышкой.

Следят за всеми и всегда, не обольщайтесь.
Есть интернет? Твоя семья, как на ладони.
Вы, лучше плюньте на секреты, распрощайтесь,
Ямщик за вами, впереди вы, люди-кони))