Майский жук

Ольга Бовырина
Майский жук, жужжит  в березе!
У него сейчас обед.
Он сейчас очень серьезен.
Нет обеда, и сил нет!
- «Чтобы громче всех жужжать,
Шевелить усами.
Нужно кушать мне раз пять,
И летать кругами!»
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

2017, январь

© Монсики