За кружкой чая

Игорь Вадимович Мамонов
Поговорим за кружкой чая,
В уютной маленькой квартире,
Проблем своих не замечая,
С тобой побудем в нашем мире,

В том мире, тихом и уютном,
Где кроме нас никто и не был,
Глаза в глаза - летят минуты,
Остановить мгновение мне бы!

Остановить, тобой напиться,
В объятиях намертво сомкнуться,
Как угораздило влюбиться?
Я не хочу от чар очнуться!

Поговорим за кружкой чая,
Рука в руке - как это мило,
Души своей в тебе нечаю,
Влечет неведомая сила!

Рука в руке, сжимаю крепче,
А сердце бьется всё быстрее,
Не надо, - ты мне тихо шепчешь, -
Себе сам делаешь больнее!

Вот снова я один в квартире,
Сижу и по тебе скучаю,
Одна такая в этом мире...
Опять мечта - за кружкой чая....