Почтальон

Печатель
Одинокий силуэт в кромешной тьме
Что-то ласково шептал:
Что не скажет он в письме,
От чего давно упал.

Письма все летят в огонь,
Лишь обида на лице.
Холодна уже ладонь,
Чувства снова в беглеце.

Они горят как Артемиды храм,
Но не прочитает их она.
Полно в них драм,
Но им невиданна цена...