Дельфины

Ольга Бовырина
О, как же я люблю дельфинов,
Таких приветливых, красивых!
Ошибкой будет полагать.
И рыбкою их называть.
Они умны и интересны!
И если будет вам известно,
Они хорошие друзья.
Хочу быть другом им и я!
В энциклопедии про них я прочитал.
И много интересного узнал!
Они в класс млекопитающих входят.
Они совсем как мы! Но только на ногах не ходят!
Вы прочитайте сами про дельфинов!
Про самых добрых, смелых и красивых!

2017, январь

© Монсики