Дороги

Ольга Соколова 14
Господа! Я молила пощады! -

                Я не знала, как жить

Без богов и земли

              Что,  дарована  с детства в награду.



Господа! Я молила пощады! -

                Не спугнуть соловья –

Своей песней раскрасил

                Он лесные дороги в ухабах



И они разбрелись, как мечты

                На большие дорог магистралей!



Господа! Я не молила пощады!

                Свет путеводной звезды,

Словно светил им в награду !