Певчий дрозд

Ольга Бовырина
Солнце светит, небо голубое!
Снова к нам пришла весна!
Снова птицы прилетели!
И поют уже с утра!
В парк быстрей, бегу я с мамой!
Слушать я хочу!
Певчий дрозд,  ты знаешь гаммы.
Спой, я помолчу!

2017, январь

© Монсики