Фантазии Фарятьева

Валерий Старз
А Шурочка с Бедхудовым ушла...
Мы все, наверно, инопланетяне.
Когда-то заблудилась здесь душа.
Теперь её всё время в небо тянет.

Где отблески покинутых планет,
Где все друг друга ждут и понимают,
Но нам туда пока дороги нет,
И люди в одиночестве страдают,

Не находя тех, с кем лететь до звёзд,
Лететь туда, где двери в это чудо.
Вдруг кажется, что встретить довелось,
Но... Шурочку увёл земной Бедхудов.




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero