Сонет 1657 Суть Настоящего. Суд Будущего

Аллан Гурченко
ПоЭзия ли это?.. Я не знаю.
Об этом пусть потОмок скажет мой.
ЕмУ я только в этом доверяю.
А ныне друг и враг – один покрой.

Враг лжёт, а друг молчит по-партизански;
а в общем, в том и в этом чести нет
и не интеллигентно!.. По-хохляцки.
Но рвётся мой на этот свет сонет!

И будет презентация успешной!
И третьей книге бУдет свой черёд!
И будет Наш Союз под небом здешним
сплетением двоих Сердец, как плот.

И на поэзию мой стих не тянет пусть,
но в нём живёт Любви взаимной суть.
                24.02.17.