Разные профессии

Ольга Бовырина
Много профессий в мире хороших.
Разнообразных, друг с другом не схожих
Я сомневаюсь, куда мне пойти.
Мне все интересно в начале пути!
Дед мой моряк отважный, усатый!
Есть в телевизоре в пиджаках депутаты.
Инна Петровна учитель наш в школе.
А дядя наш Саша – арбитр в баскетболе!
Много юристов знакомых у мамы!
Друзья программисты у моего папы.
В садике есть воспитатель и няня.
Папа Андрея водитель трамвая.
Есть у нас время немного еще.
Будем учиться, и пробовать все.

2017, январь

© Монсики