В макромизере микрокосмоса

Денис Богатов
В макромизере микрокосмоса
кто-то тихо орал вполголоса,
эти возгласы скошкокрысились
в чёрно-белые ростокризисы.

В скудомножествах мультимонами
разоднились карт-бланшпрепонами
евразийские святогрешники,
душежопые нудосмешники.

В смелотрусости стопостартовой,
драно-сшитыми склейгранатами,
дерьмозолото в сытоголоде
ласко-стукнуло теплохолодом.