Праздник чистоты

Ольга Бовырина
Сегодня праздник чистоты,
Я в комнате прибрался!
Такой не  видел красоты,
Стоял и улыбался!
Все книжки в шкаф я положил,
И вытер стол от пыли.
Кровать прибрал, полы намыл
Там пятна сока были.
Теперь сияет чистотой
Вся комната моя!
Горжусь я этой красотой
Ведь это сделал я.

январь, 2017

© Монсики