Тебя раздену, только взглядом...

Владимир Прохода
Тебя раздену, только взглядом,
Невинно, нежно между делом,
Не сомневаюсь будешь рада,
Хотя не так совсем хотела...

Но суета, сплошные будни,
Ещё мешает чувство долга,
Давно мы сами себя судим,
А в данный век так это много,

Но наше право, наши Судьбы
И потому так непреклонны,
Хотя хотим друг друга,Любим
И как никто другой достойны...

А что мой взгляд? Ещё блуждает
И восхищён он писком моды,
Поверь мне в этом толк уж знает,
Ценит красу дано ведь сроду...

Вот затаив моё дыханье,
Снимает медленно он платье
И плеч  твоих очарованье,
Мне созерцать такое счастье...

Ты, несравненно-совершенна,
А упоительная грудь,
Совсем по детски откровенна,
На миг бы к ней сейчас прильнуть...

Тонул в тебе спускаясь ниже,
Как в сказке, всюду волшебство,
Мы на чуть чуть, но стали ближе,
Хотя нагая - колдовство...

Но нет мне сладостнее  муки,
Так созерцать и уповать,
В повиновеньи держать руки,
Душой  же всю зацеловать...


  П.В.М.        09.03.2017г.