Наше тело

Ольга Бовырина
С детства изучаю тело
Интереснейшее дело!
Все, что есть у нас с рожденья,
Очень нужно без сомненья
Ноги - сапоги носить,
Бегать, приседать, ходить.
Руки - Маму обнимать,
Буквы ручкою писать.
Уши -  всех на свете слушать.
Рот, чтоб шоколадки кушать
Глазки - видеть этот мир,
Нос, чтоб знать, где вкусный пир!
Но конечно наше тело
может большее в 100 раз.
Изучайте ваше тело
И начните вы сейчас.

© Монсики

2017, январь