Красивы ваши письмена

Виктор Бахарев
Судьбой мне вверена,
И Господом доверена,
Дружба виртуальная,
Немного может странная.

Маститые друзья-поэты
Рецензий пишут целый ворох,
А мой вагон последний где-то
И каждый отклик не скор и долог.

Красивы эти письмена,
Звучанье новых слов,
Они наверно для меня -
И пишет их сама любовь!

09.03.2017 год.