Ошибка

Ника Бузулукская
Пусть недолго друг друга знали,
Но судьбой оказались повержены.
Не любовью любовь назвали,
Дружбой между мужчиной и женщиной.

Будто пламя, слова обжигали.
От ожогов остались отметины.
Теми нитями, что их связали,
В душах все залатали трещины.

Голос сердца в себе заглушали,
Словом, чувства огню были преданы.
С новой силой они разгорались,
Хоть и были другим неведомы.

От ожогов остались отметины,
Будто пламя, слова обжигали.
Дружбой между мужчиной и женщиной,
Перепутав, любовь прозвали...