Как я провел лето

Ольга Бовырина
Что я делал этим летом?
На рыбалке был я с дедом!
С бабушкой полол морковь!
Прыгнул с груши, рассек бровь…
Я купался, загорал,
Вкусно ел и много спал.
Как провел я это лето?
Очень весело, при этом,
Книжек много я читал,
Математику решал.
Отдохнул и повзрослел
В школу очень захотел!!!

Декабрь, 2016

© Монсики