но туда

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Поезд мой ушёл с перрона,
опоздала на него.
Дверь последнего вагона
не простила мне сего.
Убежал состав по рельсам,
дан ему зелёный свет...
После долгой канители
догонять желанья нет.
Носовой платок достала
промокнуть солёный след.
И назад иду по шпалам,
но туда дороги нет.